Ostring Metal Contest 2017

25 лютого, Decorum виступив у Kiev Kills "ASYLUM" Art Club. Журі конкурсу високо оцінили гру гурту та оприлюднили свої відгуки.

Відгуки про наш виступ:

Роман Жбадинский - vk.com/zhbadya

Добрый вечер, а вот и обещанные комментарии к вчерашнему событию. Все нижесказанное есть мое личное субъективное мнение и не несет попытки какого-либо оскорбления. Некоторым группам я поставил 0, но это только для того, чтобы больше баллов раздать тем, кого посчитал лучше. Старались все, вышли в финал только три команды. Поехали в порядке выступления.

DECORUM - для меня одни из фаворитов вчерашнего вечера. Несмотря на то, что для семи (если я не ошибся) человек сцена была явно маловата, группа очень слажено, четко и драйвово отработала. Смесь фолка с металом, тяжелых рифов с трубой и скприпкой слушалась очень здорово. От меня 4 бала. 

Олег BOSH Божко - vk.com/boshh

Приветствую, амигос!
В предисловии хотелось бы отметить, что все отзывы членов жюри являются их личным и субъективным мнением.
Спасибо всем группам, организаторам а так же причастным за отличный вечер! Итак, погнали:

DECORUM - группа, которая наиболее впечатлила в этот вечер и от меня получила наивысшее количество баллов. Грамотные аранжировки, хорошая сыгранность, яркие мелодии. Особенно хотелось бы отметить духовую секцию - тут она как нельзя кстати и придаёт группе дополнительного колорита. Очень жаль, что они не прошли дальше. Если хлопцы - девчата будут продолжать в том же духе, уверен, мы о них ещё услышим.
8 баллов.